游戏注册

篮球经理领取新手卡
新浪《篮球经理》是由新浪网全力打造的篮球题材的网页 游戏!游戏中玩家扮演俱乐部经理的角色,玩家可以在游戏中挑选自己喜欢的球员,创建一支球队,玩家将 作为俱乐部的经理负责球队管理、球员转会、球队战术设定、参加比赛等俱乐部事务;玩家在比赛过程中还 可以实时的根据场上的形势作出战术和人员调整,比赛效果如同真实的篮球比赛。
客服电话:010-62417712
客服QQ: 805907467
客服邮箱:gameskefu@vip.sina.com
客服Q群:96407530
>>>客服论坛<<<
您的位置:首页 > 游戏资料 > 《篮球经理》综合指数新闻正文

《篮球经理》综合指数

新浪游戏 2011年04月11日 17:06

  NBA篮球经理综合评价指的是根据每位球员在现实NBA赛季中的个人实时数据,按全部数据进行综合评分。NBA篮球经理球员的综合评分可以分为五类:

  其中S类为超级巨星,其整体能力数据都很全面,对球队起到至关重要的作用。

  A类为球队的主力球员,即是在球队中处于稳定的首发位置,也是球队的主力阵容。

  B类为轮换球员,其性质是处于主力阵容以外而在8人或10人以内的轮换人员。

  C类为非主力球员而个人作用低于轮换球员的此类球员。

  D类球员为老去或实力极低的边缘球员,其个人作用对球队已没打关系。

  NBA篮球经理身价是根据每位球员的综合实力评价而做出的薪金定位,随着球员的综合能力提高,其个人薪金也会相应提高。薪金空间也是有上限的,达到一定工资帽的球队,其球员的整体薪金也将受限。

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有