当前位置:枪魂首页 > 新闻公告新闻公告

《枪魂》全服5月15日更新维护公告

2014年05月15日 09:48 新浪游戏

亲爱的玩家:

您好,为了让广大玩家在

《枪魂》中能有更好的游戏体验,享受更多的游戏乐趣,《枪魂》运营团队决定将于201451508:00-11:00对全服进行更新维护,预计时间为180分钟左右,期间会导致玩家掉线,建议届时不要参加副本等活动以避免损失,请广大玩家相互通知。对您造成的不便,还请您谅解,我们会用更好的服务回馈大家,谢谢大家对我们游戏的支持和热爱!

 

 

更新内容:
.“小薇快跑!

  1.全新酷跑类玩法"小薇快跑"震撼上线.

    勇士达到58级后即可参.点击右上方的图标就能飞奔了!

  2.勇士进入“快跑”界面后,可使用鼠标左键或空格键控制小薇跳跃,躲避障碍.

    在小薇拿到足够多的金币后还可激活能量效果骑上炫酷的坐骑,飞速前进!

  3.勇士们还可在快跑游戏开始前使用各种道具增加游戏乐趣!具体玩法请在游戏中体验

  4.本次发布的快跑版本为测试版本.旨在为玩家提供全新的玩法,增加游戏乐趣

    快跑排行功能暂未开放,敬请期待后续版本发布!

.活动相关:

  1.通缉令掉落锄头活动下线,但勇士们仍然可在僵尸商人处兑换道具

  2.提高了通缉令中催化剂的掉率和掉落数量

  3.新增vip周礼包功能;勇士们达到相应vip后可在vip充值界面中领取,每周一次!

  4.变异体树人技能修改:荆棘护盾,防御增加20%改为减少20%所受伤害。

 

 

 

《枪魂》官方运营团队

2014514

 

 

关闭

预开服服务器列表

全部服务器

  • @!sname!@距开服还有:@!tim!@
  • @!sname!@
  • @!sname!@
  • @!sname!@ 距下服开服还有: @!tim!@
  • 健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

    新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


    Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


    北京新浪互联信息服务有限公司 京ICP证000007 版权所有