当前位置:枪魂首页 > 新闻公告新闻公告

《枪魂》全服5月30日更新维护公告

2014年05月29日 17:32 新浪游戏

亲爱的玩家:

    您好,为了让广大玩家在###《枪魂》中能有更好的游戏体验,享受更多的游戏乐趣,《枪魂》运营团队决定将于201453005:00-10:00对全服进行更新维护,预计时间为300分钟左右,期间会导致玩家掉线,建议届时不要参加副本等活动以避免损失,请广大玩家相互通知。对您造成的不便,还请您谅解,我们会用更好的服务回馈大家,谢谢大家对我们游戏的支持和热爱!

 

 

更新内容:

1、端午节活动上线

 1.通缉令新增掉落道具“粽子”,玩家可用粽子在僵尸商人处兑换道具!

 2.新增端午节称号:“我爱吃粽子”

 3.僵尸商人化妆成屈原,军械库变成龙舟,共度端午节!

2、六一儿童节活动上线

 1.通缉令新增掉落道具“小熊玩具”,玩家可用小熊玩具在僵尸商人处兑换道具!

 2.新增儿童节外装:“校园风”

 3.新增儿童节称号:“快乐童年”

3、双节累计登陆领奖

2014.5.309:002014.6.523:59,累计登录可领取丰厚奖励!

4、双节在线奖励

2014.5.310:002014.6.223:59,在线时间达到规定时间就能领取丰厚奖励!

5、翅膀碎片限时大热卖

2014.6.10:102014.6.123:59,翅膀碎片大热卖,小伙伴们赶紧去围观!

6、通缉令大狂欢

2014.5.309:002014.6.423:59期间,通缉令有几率掉落双倍宝箱!

纳米核心系统:增加小薇套装

8、小薇快跑地图优化

9、小薇快跑开放跨服排行榜,每周六零点发奖,前100名玩家可获得奖励。

 

       

 

《枪魂》官方运营团队

2014529

 

 

 

关闭

预开服服务器列表

全部服务器

  • @!sname!@距开服还有:@!tim!@
  • @!sname!@
  • @!sname!@
  • @!sname!@ 距下服开服还有: @!tim!@
  • 健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

    新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


    Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


    北京新浪互联信息服务有限公司 京ICP证000007 版权所有