当前位置:枪魂首页 > 新闻公告新闻公告

《枪魂》全服4月30日更新维护公告

2014年04月29日 18:10 新浪游戏

亲爱的玩家:

您好,为了让广大玩家在《枪魂》中能有更好的游戏体验,享受更多的游戏乐趣,《枪魂》运营团队决定将于201443008:00-11:00对全服进行更新维护,预计时间为180分钟左右,期间会导致玩家掉线,建议届时不要参加副本等活动以避免损失,请广大玩家相互通知。对您造成的不便,还请您谅解,我们会用更好的服务回馈大家,谢谢大家对我们游戏的支持和热爱!

 

更新内容:
1.
变异系统

  1)伊芙蕾雅对变异体小兽们进行特训!小兽们表示进步很大!

    新增变异体技能:

    法贡拉树人 荆棘护盾:激活后增加自身防御,并反弹受到伤害

    阿姆达巨人 愤怒:激活后增加自身伤害

    僵尸三头犬 烈焰外衣:使身体燃烧,对自身附近的敌人造成伤害,并减少自身受到伤害.

    蝎子王     致命投毒:对指定位置的敌人造成伤害,并使敌人中毒.

2.劳动节活动上线!

  1)伊芙蕾雅表示劳动什么的最开心了! 

    通缉令新增掉落道具锄头,玩家可用锄头在僵尸商人处兑换道具!

    通缉令有几率掉落双倍宝箱!

  2)新增劳动节外装:劳动光荣

  3)新增劳动节称号:劳动模范除草先锋

  4)伊芙蕾雅把主城的僵尸商人换成了稻草人!她还把军械库变成了粮仓!

主角界面新增特殊属性显示,点击主角属性面板中的箭头可查看获得的特殊属性

 

 

 

 

 

《枪魂》官方运营团队

2014429

 

 

关闭

预开服服务器列表

全部服务器

  • @!sname!@距开服还有:@!tim!@
  • @!sname!@
  • @!sname!@
  • @!sname!@ 距下服开服还有: @!tim!@
  • 健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

    新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


    Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


    北京新浪互联信息服务有限公司 京ICP证000007 版权所有