选择服务器

暂无数据

将军官网客服QQ:805907467
将军官网QQ群:227387441
将军官网电话:010-62417712
将军官网邮箱:gameskefu@vip.sina.com

您的位置:游戏新闻

新浪《将军》12月21日更新公告

新浪游戏 2012年12月21日 13:54

  为了给各位玩家带来更好的游戏体验,增强游戏的合理性和趣味性,新浪《将军》全服预计将在12月21日下午16:00——18:00进行版本更新,更新期间可能会造成服务器闪断,如遇掉线请在5-10分钟后刷新页面重新登录游戏即可!

 

  本次版本更新主要内容如下:

  1)大幅加强兵种相克之间的防御值:提升克制兵种的防御力
2)提升5级兵对其他兵种的攻击以及防御能力
3)部分兵种技能描述按实际攻防效果进行了统一
4)大幅提升兵种自身技能的效果,该技能效果将直接影响兵种相克时产生的攻防效果。比如重武器步兵,兵种的“掩护”和“隐匿”就是该兵种的自带技能。

1

  5)提升“布雷”的技能效果,提升布雷以后的数量,并且在发动布雷时可以攻击敌人,布雷的数量从原来1个提升为3个,并且提升技能等级可以提升布雷的数量,提升技能效果,将提升伤害量。
6)“鼓舞”和“动员”技能发动时可以攻击敌人
7)提升“肉搏”的技能效果,肉搏效果比原来更优秀
8)提升“自爆”技能发动后的伤害量

 

  本次更新后建议:

  等级属性相近双方选择不同的兵种,作为进攻或者防守,通过调换兵种,发挥不同兵种的自带技能优势,可以获得更多的杀伤;
攻击方或者防御方通过提升技能的发动概率和效果的装备,可以提高所在战斗中的杀伤力;
学习相应兵种的被动技能,以及获取相对应兵种能力的宝石、宠物、装备绿字属性等,可以直接提升对应兵种的普通攻防。

 

新浪《将军》军事指挥部

2012年12月20日

全部服务器

健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有